吴嘉伟简介

吴嘉伟

黑龙江省哈尔滨人,2008年进入哈尔滨工业大学计算机科学与技术专业,期间参加ACM/ICPC大学生程序设计竞赛的学习训练和比赛。2011年3月加入网络智能研究室 Wi 输入法组进行内核功能的接手和开发工作。在2011年11月进入百度自然语言处理部门进行为期6个月的实习。2012年保送研究生到哈尔滨工业大学计算机科学与技术专业。2013年作为负责人进行三星输入法合作项目的开发,研究生课题方向为电子病历中的实体关系抽取。

成就与奖励: 2009年ACM/ICPC国际大学生程序设计竞赛黑龙江省赛区二等奖 2010年ACM/ICPC国际大学生程序设计竞赛亚洲区赛(成都赛区、哈尔滨赛区)银牌 2010年ACM/ICPC国际大学生程序设计竞赛东北区赛一等奖 2010年ACM/ICPC国际大学生程序设计竞赛黑龙江省赛区一等奖 2010年度校三好学生、优秀团员 2010年获得富士施乐人民奖学金

电子邮件:wujiaweigood@gmail.com